初めてチーズフォンデュを食べたのはいつだったでしょう。。。
そんなにチーズフォンデュを食べることってないですよね?
それっきり中々食べるきっかけがなかったのですが、先日飲みに行ったときに、ミニチーズフォンデュがあったのです!
すごく美味しくって、久しぶりにちょこっと食べて大感激
そこのは全部揚げてある具材だったのですが、やっぱりカロリーが気になるので、すべてボイル野菜で初おうちチーズフォンデュに挑戦しました
作り方はネットで他のページを見ながら作りましたので、検索してみてください
色んなチーズを混ぜるとより深みが出るそうですよ

今日の具材は。。。
- フランスパン
- ブロッコリー
- 人参
- アスパラ
- ミニトマト
- ソーセージ
- 新じゃがいも
お肉系は一口カツや白身魚もあればよかったんですが、今回は以上!
トマト以外はすべて塩茹でして完了。
お店で食べたのは、ミニトマトを衣をつけて揚げてるのもあって、美味しかったですよ
ランキングに参加しています。
良かったらポチッと応援してください